Translate

domingo, 26 de outubro de 2014

LASANHA DE BATATAS COM MOLHO BRANCO


Ingredientes:

06 batatas grandes cortadas no sentido do comprimento;

1/2 maço de espinafre (só as folhas, picadinhas)

01 lata de milho verde (opcional)

1/2 peito de frango cozido ou desfiado grosseiramente ou cortado em cubos pequenos.

1/2 pé de couve-flor (só as flores)

01 colher (sopa) de ketchup

sal a gosto e margarina para untar o tabuleiro


Modo de Fazer:

Em um tabuleiro médio ou grande e untado com margarina (usei pincel de cozinha), coloque as fatias de batatas, o espinafre picadinho e a couve-flor. Coloque o restante das batatas para cobri-las.





Em seguida, espalhei o frango desfiado grosseiramente, o molho branco com milho verde e ralei 200 gr de mussarella por cima de modo que o molho e o queijo branco cobrisse todas as batatas por igual.



Leve ao forno, envolvido em papel alumínio por mais ou menos 40 minutos e abra o forno para ver se as batatas cozinharam. Se estiverem macias, retire o papel alumínio e coloque a mussarella para dourar por mais uns 15 minutos até dourar!

Sirva com arroz branco ou mesmo como prato principal!

Dica: Quando eu faço qualquer massa ou algum carboidrato simples (batata, macarrão) eu não como arroz!

Não é por medo de engordar, mas é que eu fico enjoada e muito cheia!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui eu preso a boa educação e não aceitarei comentários anônimos!!! Obrigado!!!