Eu gosto de fazer assim:
1 cenoura grande com casca ralada em ralo grosso
1 cebola média em cubos
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga com sal
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 ou 2 cubos de caldo de galinha
Coloco a margarina ou manteiga para derreter, acrescento a cebola para dourar. Frito junto, depois um pouco de alho socadinho (opcional), junto a cenoura e deixo que ela amacie um pouquinho (5 minutinhos). Acrescento então o caldo de galinha e deixo-o amolecer para encorpar na cenoura. Em seguida acrescento a farinha de mandioca, e mexo até que esteja tudo misturado e reservo.
6 ovos mexidos em 1 colher (sopa) de margarina, sal a gosto.
1 maçã ralada
1 tomate picadinho em cubinhos
1/2 cebola em cubinhos ou cheiro verde picadinho
Na farofa reservada, junte os ovos, a maçã ralada, o tomate, a cebola ou cheiro verde e misture bem!
Bom apetite!
DICA: Se quiser pode colocar outras frutas de sua preferência!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui eu preso a boa educação e não aceitarei comentários anônimos!!! Obrigado!!!